Estacio Global

Paraty está recebendo evento culinário Caravanas Paratianas

Evento é organizado pelo Instituto Paratiano de Gastronomia

Por Mambucaba News em 20/06/2024 às 07:58:21

Na segunda noite da terceira edição das Caravanas Paratianas, 4 chefs uniram seus talentos para um jantar memorável a oito mãos.

A chef Ana Bueno ( @anabueno_paraty ) encantou os presentes com uma entrada de Palmito Pupunha à Belle Meunière, cozido em baixa temperatura com cogumelos, alcaparras, manteiga e limão.

O chef Rafa Gomes ( @rafagomeschef ) trouxe um toque italiano para o primeiro prato com seu Cioppino, preparado com frutos do mar fresquinhos da região.

A chef Maria Eustáquio ( @mariaceustaquio )preparou para o segundo prato um incrível arroz caldoso de tomate defumado, tentáculo de polvo grelhado no azeite de páprica e aioli de salsinha.

A sobremesa da noite ficou com a chef Flávia Quaresma ( @flavinhaquaresma ) e sua versão irresistível de Banoffee.

Uma celebração gastronômica importante para a cidade de Paraty!

Em agosto, teremos outra edição e será um prazer recebê-los para o jantar dos chefs.

Acompanhe nossas ações!

@fotosincriveisparaty



Fonte: Redação

Comunicar erro
Seja um Parceiro

Comentários

Seja um Parceiro
Seja um Parceiro