Na segunda noite da terceira edição das Caravanas Paratianas, 4 chefs uniram seus talentos para um jantar memorável a oito mãos.
A chef Ana Bueno ( @anabueno_paraty ) encantou os presentes com uma entrada de Palmito Pupunha à Belle Meunière, cozido em baixa temperatura com cogumelos, alcaparras, manteiga e limão.
O chef Rafa Gomes ( @rafagomeschef ) trouxe um toque italiano para o primeiro prato com seu Cioppino, preparado com frutos do mar fresquinhos da região.
A chef Maria Eustáquio ( @mariaceustaquio )preparou para o segundo prato um incrível arroz caldoso de tomate defumado, tentáculo de polvo grelhado no azeite de páprica e aioli de salsinha.
A sobremesa da noite ficou com a chef Flávia Quaresma ( @flavinhaquaresma ) e sua versão irresistível de Banoffee.
Uma celebração gastronômica importante para a cidade de Paraty!
Em agosto, teremos outra edição e será um prazer recebê-los para o jantar dos chefs.
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Redação