Seja um Parceiro

Gastronomia do Mar agita o fim de semana em Angra

Evento acontece no Cais de Santa Luzia e reúne gastronomia e música

Por Mambucaba News em 29/11/2023 às 20:29:13

Angra dos Reis recebe, neste final de semana, de 1º a 3 de dezembro, mais uma edição do Gastronomia do Mar. Uma grande estrutura está sendo montada no Cais de Santa Luzia, no Centro, para abrigar a praça de alimentação, onde haverá a comercialização de pratos à base de frutos do mar, preparados pelos melhores restaurantes da cidade.
Além de apreciar comidas de qualidade, durante os três dias de duração do evento, os visitantes também poderão curtir apresentações de música ao vivo e participar da cozinha show. Haverá palestras e workshops gratuitos, ministrados por chefs do Senac, onde eles apresentarão receitas com degustação de pratos salgados, sobremesas e drinks. As inscrições serão feitas no local.

O evento é promovido pelo Senac RJ, com os apoios da Prefeitura de Angra dos Reis, por meio da Secretaria de Eventos, Sicomércio de Angra dos Reis, Mangaratiba e Paraty, tendo o apoio institucional da Fecomércio RJ.
Segundo o presidente do Sicomércio, Essiomar Gomes, o Gastronomia do Mar visa promover e qualificar os empresários dos restaurantes locais e valorizar o setor pesqueiro da região.

Em 2022, mais de seis mil pessoas passaram pelo Gastronomia do Mar de Angra dos Reis, onde foi comercializado um valor superior a R$ 140 mil em vendas de pratos.

- Temos o prazer de sediar mais uma edição do Gastronomia do Mar. Durante três dias, os visitantes vão poder saborear pratos variados e também aprender a preparar alguns. É uma oportunidade de qualificação e de diversão – destacou João Willy, secretário municipal de Eventos.

PROGRAMAÇÃO COZINHA SHOW:

Sexta-feira (01/12)

18h – Dave França – Massas e Frutos do Mar
19h – Isadora Rambalt – Finger Mar e Terra
20h – César Simon – Releituras da Capirinha Tradicional com cachaças de Paraty

Sábado (02/12)

15h – Federico Favilla – Vinagrete de polvo com conserva de rabanete
16h – Bernardo Worms – Molhos para peixe
17h – Laís Almeida – Sobremesas de café da manhã
18h – Pedro Barradas + Bernardo Worms – Harmonização de espumantes e pescado
19h – Isadora Rambalt – Finger Mar e Terra
20h – Estevão Damieri – Feijoada de frutos do mar

Domingo (03/12)

13h – Priscila Soares – Coquetéis autorais com cachaça de Paraty
14h – Laís Almeida – Sobremesas de café da manhã
15h – Estevão Damieri + Marcelo Neves – Harmonização de cerveja e pescados
16h – Bernardo Worms – Molhos para peixe
17h – Estevão Damieri – Petisco do mar

Programação Musical


Comunicar erro
Seja um Parceiro

Comentários

Seja um Parceiro
Seja um Parceiro